Intensiv-Workshop "Fermentieren von Gemüse - Der Sommer im Glas" LFI NÖ

eine Schüssel Salat

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Traditionelle LebensmittelverarbeitungJetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen. Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.

Wann: 15:00 - 19:00 Uhr
Wo: Pfarrtreff Kilb
Kostenbeitrag:  € 55,- (inkl. Materialien, Verpackungen, Rezepte, 4 selbst hergestellte Produkte, Skript)

Anmeldung: siehe LFI (Kursnummer: 3-0083244)

Termin
Fr, 30.08.2024
Zeit15:00-19:00 Uhr
OrtKirchenweg 3
3233 Kilb
Telefon 2+43 650 8223766
E-Mail-Adressekontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
Webhttps://www.wiesen-kraeuter-wissen.at
VeranstaltungsstättePfarrtreff

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Kontakt

Kontaktdaten von Wiesen.Kräuter.Wissen
VeranstalterWiesen.Kräuter.Wissen
Adresse 3233 Kilb
Telefon+43 650 8223766
E-Mail-Adressekontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
Webhttps://www.wiesen-kraeuter-wissen.at